Цитата(Людмилла @ 7.4.2008, 9:32)

Я и согласна с Blueberry, и нет. Да, понятия "шлаки" нет, но есть холестериновые бляшки в сосудах, есть слизь в кишечнике, печени и желчном пузыре. И если организм засорен этой гадостью, то простой отказ от чипсов и Живчика мало чем поможет. Я в прошлом году чистила/укрепляла сосуды. У меня прекратились страшные головные боли, которые вырывали каждый раз по два дня из моей жизни. Так что доля правды в этом есть.
маленький комментарий, пока чай греется

холестериновые бляшки-это не шлаки.это-холестериновые бляшки.рисовыми диетами и колонотерапией их не выведешь.более того, сейчас в медицине спор идёт о том, виляет ли диета на откладывание холестерина в принципе.дело в том, что едим мы один холестерин, а откладывается "другой". т.е. холестерин, синтезированный нашими клетками. просто есть вероятность того, что если чел имеет холестериновые бляшки в просвете сосуда и будет есть много жира животного происхождения, то благовдаря тому, что холестерин высокой плотности у него повысится, может, и бляшка увеличится.но опять таки, это не однозначно. так что надо после 30 следить за уровнем холестерина и его корректировать препаратами (к слову, очень не дешевыми и пить надо долго.годами).
что такое слизь в кишечнике, печени и желчном пузыре?какая слизь?вы о чём? о какой такой гадости вы говорите?опять абстракции из жёлтой прессы