Цитата(ValentinaVVvV @ 4.4.2008, 14:47)

Blueberry, здорово!!
Найдите для нас время как нибудь, и расскажите побольше!!
ОЧЕНЬ интересно!!!!
Зачиталась, хотя инфы и мало =))
Может нам для Вас темку создатьи вы там будете что-нибудь писать? Вы согласны ?=))))
Валя, спасибо вам большое

к стати, всё никак не найду время у вас спросить, откуда вы? я скоро в амстердаме буду, а в марте чуть-чуть в лейден-нордвейг не вляпалась. но пронесло.пришлось учавствовать виртуально в совещании.вообще. такой цирк вышел. я тут вечно куда-то лечу. звонить мне на мобильный какой-то "левый" киевстар..поднимаю трубку: "хелоу! зис ис мисс...?" в общем, европейское космическое агенство имеет где-то в украине киевстаровский шлюз

гы

экономы....я вообще форум иногда читаю и часто хочется написать, но жутко нет времени

я бы с удовольствием рассказала больше, но, к сожалению, вечно всё не успеваю, поэтому обещать регулярных ответов не могу

Пиво, спасибо тебе, что интересуешься этим.вообще, это так здорово, что что-то кому-то интересно

обязательно расскажу. сегодня пыталась в паузе прикрепить ту фоту - чёт не получилось.450 кб.видно, надо ещё урезать...поработаю с редакторами потом.
Цитата(cat @ 4.4.2008, 16:09)

Blueberry, сенкс очень интересно

Только метаболизм (обмен веществ) не направлен на самокопирование и самореализацию информации.

А вообще действительно инстересно. Вспомнила половину институтских курсов

Кэт, ну что, я спорить буду?)) а что такое по-вашему трансдукция и трансляция, репликация (повспоминайте тогда и вторую половину курсов...)?

а что есть биосинтез белка?уж не самореализация ДНК?почему "само"?потому, что инфа о всех компонента
х трансляции-рибосомах (иРНК, рибосомных белковых субъедениц), сигналы интронно-экзонной структуры, сигналы рамок считывания, последовательность фолдаз и шаперонов...ой

ой, кэт, не надо со мной спорить

а то мы всех форумчан перепугаем. у меня нет такого желания