Цитата(hameleona @ 31.3.2008, 19:11)

Посмотрела фильм. Кое что для себя взяла.
Этот фильм построен на психологическом прийоме - гипнозе. В психологии есть такой термин - "мозговой штурм" - это когда разные люди разных возрастов говорят текст разными словами, но с одним и тем же смыслом. Проще говоря, ходят вокруг да около. Т. е. зритель, посмотрев этот фильм от начала и до конца немного загипнотизирован этой информацией. Благо что инфо вроде полезная, так что многое можно для себя оттуда взять.
Как для меня так я увлекаюсь фэн-шуй и термин "притяжения нужных вам благ" узнала давно именно из этого искусства.
Не могу с тобой полностью согласиться. Я так понимаю, что гипноз - это когда кто-то кого-то (на хлопский розум))), а когда ты сам себя "программируешь", настраивая на позитв, это уже называется по-другому. Хотя бы даже самовнушение, звучит не так устрашающе, как гипноз ))) В любом случае, из всего услышанного нужно выбрать то, что тебе подходит и необязательно тупо следовать всему.

А что касается "притяжения всех благ" (и не только благ), эта формула работает на все 100, главное - сильно чего-то пожелать.