![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
как-то раз я застукала сестру с парнем. это было давненько... лет 5 назад, но все-таки....
это было ужасно. почему-то порнуха и то смотриться лучше. а то ракорчевались на полу, он ее "штрыкает"... фу. до сих пор противно. а я тогда полгода отсексе думала с отвращением... зато сейчас могу маму застукать и нормально. но только я ее голой с отчимом не вижу... не наблюдаю... а еще был случай... на море шла вечерком, а там пары штабелями..... ничего, нормально так выглядело... в чем причина такой разницы в ощущениях? |
|
![]() ![]() |
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Я впервые услышала "возню" в родительской спальне в подростковом возрасте ночью, когда проснулась в туалет сходить. Помню подумала тогда, что если родители занимаются сексом, то в семье все в порядке и развод им не грозит. Тема развода тогда меня волновала на фоне развода родителей подружки. Я была рада что нашей семье это не грозило.
-------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:25 |
|