|
Посмотрела фильм. Кое что для себя взяла. Этот фильм построен на психологическом прийоме - гипнозе. В психологии есть такой термин - "мозговой штурм" - это когда разные люди разных возрастов говорят текст разными словами, но с одним и тем же смыслом. Проще говоря, ходят вокруг да около. Т. е. зритель, посмотрев этот фильм от начала и до конца немного загипнотизирован этой информацией. Благо что инфо вроде полезная, так что многое можно для себя оттуда взять. Как для меня так я увлекаюсь фэн-шуй и термин "притяжения нужных вам благ" узнала давно именно из этого искусства.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|