![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
как-то раз я застукала сестру с парнем. это было давненько... лет 5 назад, но все-таки....
это было ужасно. почему-то порнуха и то смотриться лучше. а то ракорчевались на полу, он ее "штрыкает"... фу. до сих пор противно. а я тогда полгода отсексе думала с отвращением... зато сейчас могу маму застукать и нормально. но только я ее голой с отчимом не вижу... не наблюдаю... а еще был случай... на море шла вечерком, а там пары штабелями..... ничего, нормально так выглядело... в чем причина такой разницы в ощущениях? |
|
![]() ![]() |
Багира |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 13 003 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хи... я вообще на такое везучая
![]() Самый наверное забавный случай был в одном барчике на набережной... Мне лет 12 было, моя старшая сестра часто брала меня "ночевать к подружке" (нет потом мы правда ночевали у подружки) как бы для родителей, они почемуто были уверены что Лейла 12-ти летнего ребенка не возмет на гульки ![]() ![]() Самое неприятное наверное заставать мужа....Ну я понемаю что я в положении мне нельзя и т.д....а ему нужно. Первое время я даже в спальню не входила, а потом как то пошла и сказала что хочу поучаствова....такого гнева больше в своей жизни я не видела ![]() -------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango... |
|
ALX |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 26.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 4 885 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хи... я вообще на такое везучая ![]() Самое неприятное наверное заставать мужа....Ну я понемаю что я в положении мне нельзя и т.д....а ему нужно. Первое время я даже в спальню не входила, а потом как то пошла и сказала что хочу поучаствова....такого гнева больше в своей жизни я не видела ![]() УЖОС! ты разрешала своему мужу изменять в твоем присутствии, УЖОС!!! |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:36 |
|