Цитата(Маруся @ 19.3.2008, 0:38)

Skarlett, я всё-таки надеюсь, что вы путаете собственно деньги с умением их заработать.
Уверенность в себе дают умения, определённые навыки, позволяющие расслабиться и не думать больше на эту тему - вы знаете, что МОЖЕТЕ. И на пути развития этой способности деньги будут являться сигнификатором (знаком, определителем) - они будут давать понять, что вы справляетесь с этой задачей.
Маруся, правы вы, правы. Если честно, то я никогда не задумывалась на эту тему серьезно, потому , наверное, ее и создала. И поэтому я бы предпочла, чтобы дискуссия на тему состоялась без моего прямого участия, потому как сама уже два дня постоянно думаю об этом, копаю так же глубоко, как и вы и прихожу к выводу, что так и есть... получается , что вы говорите о причине, а я о следствии... И вот что я надумала... выходит так, что по настоящему уверенных в себе людей совсем немного. Люблю наблюдать за людьми. И таки закономерность определенная прослеживается- я встречала очень мало бедных, но уверенных и богатых, но неуверенных. Хотя, конечно, отличить при недолгом знакомстве настоящую внутреннюю уверенность от показной бывает сложновато.
И если уж совем честно, то согласна с вами на 99 %. А вот оставшийся один таки сопротивляется и не принимает это. Ну будем думать еще, авось до чего- то додумаемся

Цитата(Индира @ 19.3.2008, 13:49)

Моя самоувереность не равна моим финансам. И оставшись абсолютно без денег, я буду в себе уверена потому что во первых у меня есть мозги с помощью которых деньги в первую очередь делаются. Во вторых у меня есть любимый человек (про между прочим не банкир, не толстопузый папик и кстати я не знаю сколько стоят его туфли да и не интересно это совсем) который меня поддержит и не оставит в сложной ситуации, мы уже обсуждали подобный вопрос. У меня есть родители которые всегда подставят свое плече.
Комплимент повышает производительность женщины вдвое (с) Франсуаза Саган.

Индира, ну вот вы сами себе противоречите. Если вы действительно уверенны в себе, то по- идее должны расчитывать только на саму и не учитывать тот фактор, что вам помогут рождители или ваш молодой человек.
Цитата(WOW-WOMEN @ 19.3.2008, 14:19)

Скарлетт! Милая!! А ты не говорила ему, что муж должен ПОДДЕРЖИВАТЬ жену и морально, и физически!!?? Что тебе очень важна и нужна его поддержка??? Что ты её ждёшь в чужом городе, куда ты переехала, от самого родного и близкого человека.......
Может, подколоть его?? подсмеяться типа : "Удалец против ягнят, да овец (т.е. женщин и детей)"?? ну что же он за беспредел в семье творит ???

На самом деле он просто пытается самоутвердиться за мой счет. Ему так легче и комфортнее. Для того, чтобы принять мысль, что ты живешь с умной, привлекательной и востребованной женщиной нужно самомй быть уверенным в себе и сильным. Я выше этого. Я знаю себе цену и распыляться на какие- то ненужные никому доказательства не собираюсь. Я даже перестала обижаться на его слова. В конце концов вы ведь не обижаетесь на ребенка, когда он накакает на коврик... ну вот примерно по тем же соображениям я не обижаюсь на мужа