Цитата(Индира @ 18.3.2008, 1:42)

Skarlett, Маруся права. Деньги в случае уверености это просто маска

корректор которым девушки маскируют прыщики вместо похода к косметологу...Деньгами это не решить, вы просто неуверенность так компенсируете.Я например не хочу чтоб меня любили или со мной дружили за штаны за 600 у.е., за очки за 2 штуки....за машину. Я это я и я могу выйти к подруге в плющевом домашнем костюме за 400 грн и чувствовать себя чудесно, мне совершенно нас...ть на материальное и я не хочу чтоб во мне это видели

К сожалению, таких людей которым не важна их внешняя оболочка, то есть одежда в которой они одеты мало. Большинство из нас тем более женщин переживают как и в чем они одеты. А уж то, что встречают по одежке не так и легко с головы выкинуть.
Мне вот тоже абсолютно без разницы какая одежда, главное что бы она была опрятная и чистая, ну и современная конечно. Не очень то и хочется носить джинсы в которых ходила в 10 классе, даже если я и влажу в них до сих пор.
И вовсе не важно какая на ней бирка пришита и где она была пришита, на турецкой фабрике или лично самим Роберто Кавали.
Но в том то все и дело, что друзья на такие вещи уже не обращают внимания, они то нас любят и ценят совсем за другое.
А посторонние окружающие, которые нас не знают, как нас оценивают со стороны?!!
На нас же не написано, что мы умные и грамотные и что пообщаться с нами можно на любую тему. Им же в первую очередь видно только наше наружное содержание.