Цитата(lacoste @ 15.3.2008, 18:42)

Скажите, что главное для Вас в жизни.
С кем хотите быть?
Чего хотите достич?
Как должны складываться отношения?
И главное ... кем (каким) он должен быть спусьтя 15 - 25 лет? (опрятность и внешний вид - это прочитано)
Наверно самое главное для меня в моей жизни это моя семья. те люди которые меня любят и всегда помогут и будут ждать дома. Это мои родители и бабушка, которые для меня очень много значат,мой муж которого я очень люблю, и наш общий малыш, который пока у меня в животике.
Кем бы я хотела быть? Знаю точно что я бы хотела реализоваться творчески в своей профессии. Пока я не знаю что это будет именно. Возможно я бы хотела заниматься фотографией, с тем чтобы еще получать за это деньги.
Хотела бы достич того состояния, когда у меня все будет в материальном и духовном плане. В материальном: свой дом, а не съемный угол. В моральном: близкие люди ждущие дома.
Отношения наверно пусть будут как сейчас. у нас все очень хорошо.
И чтобы через 25 лет мы с мужем все так же были вместе и у нас были бы такие же отношения. возможно маленькие внуки...но это уже как Бог пошлет

Вообще много бы хотелось.... И еще больше надо сделать что бы это все было.
Сообщение отредактировал Юльчик - 17.3.2008, 10:19
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...