Цитата(Маруся @ 16.3.2008, 16:33)

Skarlett, вы на себя наговариваете. Не хотите же вы сказать, что с изменением благосостояния у вас снова пропадёт уверенность в себе?
Маруся, сейчас уже нет. Но это результат помимо улучшевшегося материального состояния еще и результат длительной и осознанной работы над собой.
Хотя вот именно в юности мне как раз денег и не хватало. Вот приведу пример. Познакомилась с отличным парнем, симпатичный, из хорошей семьи, не мажор, но обеспеченный... вот он приходил ко мне каждый день, в общежитие, даже не приходил, а приезжал на нормальном авто, каждый день в новом прикиде. А у меня были одни единственные парадно- выходные штаны и две майки. Когда он приглашал меня в приличное заведение, где в основном небедные люди, то я чувствовала себя явно не в своей тарелке, очень неуверенно. И когда какой- то его друг сказал мне " симпатичные шианишки" и кавалер ответил "ага, только бы увидеть кроме них еще какие- нибудь... " Когда он удивлялся зачем за 300 км. тащить домой маме банки из под консервации, если можно новые купить, не понимая, что на новые просто нет денег или как он удивился, что у нас нет папы, но есть огород, в котором мама ковыряется самостоятельно... а не проще ли купить ?????
Нет, определенно, с таким контингентом парней я начала себя чувствовать уверенно только тогда, когда я стала нормально одеваться, курить нормальные сигареты и иметь возможность привести в хорошее состояние в салоне свои руки.
Да, сейчас я уверенна настолько, что не стесняюсь признаться ни в отсутствии денег, ни в том, что не могу выйти из дома из-за растройства желудка. А раньше это было реальной проблемой. Проблемой настолько глобальной, что я даже обламывалась заходить в магазины с дорогой одеждой, потому как боялась косых взглядов наглых продавщиц, которые сразу оценивают по одежде твою покупательскую способность

Да, вспоминаю... а я- таки неплохо преуспела в борьбе со своими комплексами