Цитата
Хельга, что ты, милая, я совсем не обижаюсь!! Я просто пишу , как у меня было. Как врачи мне советовали. Про старинные бабушкины способы, которые были более безвредные!! А вы своё мнение говорите, в общении и споре рождается истина!! Наша Лялюсик всё прочитает и сделает свои выводы!! Проконсультируется с врачами уже в роддоме. Наоборот, чем подкованнее она будет, тем ей спокойнее будет идти!!
Да, конечно! У каждого свои взгляды на хороше и плохо! Мне интерессны все ваши мнения, как думаю и другим, кому это еще предстоит. А выводы каждый сделает себе сам. К тому же с врачами все равно стоит советоваться! Тогда мы увидим более широкую картинку того, что и как!
Моя мама тоже некоторым вещам удивляется, потому что у самой по другому было. И ничего. Я ж буду растить и воспитывать - мне и разбираться в за и против

Цитата
Насчёт еды! Лучше супчик. Но самое самое - мне приносили красную рыбу, форель или сьомга запеченную в фольгу с пертушкой! Вкусно и дитю полезно!
Насчёт зелёнки! Пришла к врачу, а маленькая кушать попросила! Я достаю а у меня сосок в зелёнке. Она меня как выругала, мне так стыдно стало! Всё, на зелёнке поставлен был крест! ))
ММММммм! Спасибо за вкусный совет! Буду себе тоже рыбку запеченую заказывать )
Цитата
Мені приносили відварну рибку,курячий бульйончик,творог,печені яблука(дуж корисно).
творог тоже можно сразу? Буду знать!
Теперь знаю как свекровь привлеч к участию! Чтоб не переживала)
Будет нам рыбку печь и яблочки

Цитата
Блин как вспомнила всё, аж на слезу пробрало!!!!
И какая потом еще карьеристка будет мне рассказывать, что это не счастье!!!
Пойду козявку свою помучаююю!!!!!!!!!!!)))))))))))
Цитата
Карьеристкам своё, а нам своё ))) а я пойду своим чё-нить вкусненькое куплю, получила зарплату и у меня щас обед ))
А приятно, да , вспомнить !

Цитата
Это верно, каждый выбирает себе то, что ему удобно
мы Алочке просто расскажем о себе, а она уже сделает свой выбор
Точно!