Я когда жила еще в родном городке, то, не смотря на некие комплексы относительно внешности, была довольно- таки самоуверенной особой

Но когда переехала в Днепропетровск... весь этот блеск... дорогие машины, красивые женщины в норковых шубах... и я ... в китайском ширпотребе, с непонятной прической, потому как на нормальный салон денег не было, жила в общаге... а этот ужасный мешок с ручками вместо дорожной сумки, с которым я ездила домой... наверное еще долго его буду со страхом вспоминать... Короче несмотря на довольно- таки прияную внешность моя самооценка упала ниже плинтуса... бывалти моменты, когда не хотелось выходить на улицуи смотреть в зеркало... хотелось просто как тому лосю в мультике... просто сквозь землю провалиться...
Но потом я начала работать, начала хоть более или менее нормально одеваться, где- то отдыхать... уверенность в себе начала расти

И с кадждым годом становилась все больше... по мере каких- то жизненных достижений... личностного роста... сейчас я себя чувствую уверенно даже в старых джинсах и резиновых кедах... хотя чувствую, что за время сидения дома с ребенком моя самооценка опять пошла вниз... появилась неуверенность в собственных силах... боязнь выйти на работу... и я умом понимаю, что это все глупо... но особенно когда муж начинает подливать масла в огонь " да кто тебя на работу возьмет после деккрета... да кому ты нужна... да ты же ничего не умеешь... 400 баксов зарплаты это для тебя сейчас максимум... " ну и т.д. Надо действовать, другого выхода не вижу.