А я че- то к таблеткам предвзято отношусь, какое- то насилие над гормональным фоном организма. Тоже хотела поставить Мирену, но гинеколог в период лактации не советует. Вот и остаются презервативы. Прерванный половой акт в безопасные дни принес результат в виде сынули

))) Так что теперь уже не рискую и не доверяю. Тем более что аборт делать не буду ни при каком раскладе.
Есть еще какой- то пластырь противозачаточный... кто- то что- то знает ????? Я, например, не могу себя так организовать, чтобы пить таблетки каждый день в одно и то же время... а вот с пластырем было бы нормально.
И чего все так не любят презервативы, ну мжчины еще понятно... а вот женщины...?? Мне как- то пофиг, есть он или нет... ну разве что самую малость ощущения не те... зато никакой боязни забеременнеть или подхватить чего- нить... муж покупает ультра- тонкие презервативы, говорит, что значительно лучше обычных и ощущения ярче.
Да, кстати, по сравнению со стоимостью мирены, то самая дорогая спираль стоит копейки. Мирена год назад узнавала стоила 800 грн.
Сообщение отредактировал Skarlett - 10.3.2008, 14:10