Всем привет!
Я тоже прошлым летом, когда увидела рекламу гемокода в Киеве, чуть было не поймалась на эту удочку. Зашла на сайт, почитала, узнала расценки (около 300$). Для меня это деньги не маленькие, и вообще, я никогда не принимаю решений, не взвесив все за и против. Так вот, когда я уже почти собралась пойти к ним и сдать анализ крови на этот самый гемокод, я решила спросить об этой технологии у американцев, с которыми работала в то время (я переводчик), мотивируя это тем, что почти все новомодные способы похудения и диеты (как когда-то силикон и лазерная эпиляция) идут к нам от них, в смысле из США.
Ну и что бы вы думали, они мне посоветовали? Мне категорически запретили идти и выкидывать такие деньги ради очень сомнительных результатов, мягко говоря, или "BULLSHIT", как это звучало в оригинале. И к тому же, сделали мне комплимент, сказав. что уж мне это точно не нужно )). Так что подумайте, перед тем, как пойти и отдать кому-то деньги, которые, я считаю, лучше потратить на фрукты, овощи и спортзал!