Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Я - мама! И я счастлива!?!, так ли это?
Lяlя
сообщение 2.3.2008, 22:56
Сообщение #1

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Сдесь на форуме многие заметили, что с рождением детей у многих портятся отношения с супругами, жить становится труднее, одни заботы да хлопоты...
В ообщем, предлагаю обсудить, так ли это на самом деле? И вообще, как у кого? Может , что нужно для того, чтоб этого не было? Почему говорят что это так?..
Надеюсь, что не все так печально, как кажется! Присоеденяйтесь к обсуждению! Надеюсь положительных отзывов будет больше! Но главное искренних smile.gif

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Skarlett
сообщение 5.3.2008, 15:54
Сообщение #2

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Ребенок был незапланированный и совсем не во время. Но узнав о беременности твердо решила, что рожу. Потом был неутешительный диагноз горе- специалиста намекавшего на аборт и предсказывающий неполноценного ребенка. На фоне бушующих гормонов и проблем на работе завывания благоверного " Сделай аборт... я не готов... родишь инвалида... что потом...".

Благоверному сказала, что уже не маленькая, жениться не заставляю, справлюсь сама... потом было в 2 месяца первое УЗИ с отличным результатом- с ребенком все ОК, что, впрочем, подтвердили и другие специалисты.

Месяца через три муж наконец- то смирился с мыслью о ребенке, а до этого даже говорить на эту тему отказывался. Я терпела, понимала, что, у него стресс, он не готов взвалить на себя такую ответственность. Хотя, конечно, было море моих слез, нервов... даже вспоминать неприятно.

Потом продажа одной квартиры и покупка другой, часитчный ремонт ,все только моими силами, муж был на работе. После переезда бнсконечные ссоры по поводу " ну давай наведем порядки, мне скоро рожать" и недовольное "ну еще немного поиграю...".

Были и радостные моменты, когда муж слушал, как сынуля стучит ножками, как муж радовался, когда узнал, что будет мальчик.

После родов вроде как ничего не изменилось, старалась уделять мужу побольше внимания, чтобы не чувствовал себя забытым, старалась быть нежнее, внимательнее...

Эх... писать можно много, было дейтсвительно очень тяжело. Первые три месяца мынок вообще жил на мне. Мы не пользовались ни сосками , ни бутылками... потому постоянно сосал грудь.... ни малейшей возможности вырваться хоть на пять минут... первая стрижка в парикмахерскй спустя только полгода.

НО... я СЧАСТЛИВА, я несказанно счастлива тому, что я мама. Мне не жаль ни прерванной карьеры, ни утраченной свободы. Я бесконечно люблю своего сына. Первые полгода когда смотрела на него... у меня в галазах просто феерверки от счастья летали... я все смотрела и плакала, плакала от радости. Его первая улыбка, первый зубик, первое "мама". Я никогда не знала, что такое, когда за спиной вырастают крылья, ни одно чувство даже самой сильной влюбленности не приносило мне столько счастья. Это чудо, необыкновенное чудо. И ни за что на свете я не променяла бы радости материнства ни на багатства, ни на какие- то сногсшибьательные высоты.. Когда он меня обнимает своими маленькими пухлыми рученками, когда целует меня... я просто таю... и каждый день перед сном благодарю Бога за такой прекрасный подарок smile.gif
WOW-WOMEN
сообщение 5.3.2008, 16:52
Сообщение #3

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Skarlett @ 5.3.2008, 16:54) *

Ребенок был незапланированный и совсем не во время. Но узнав о беременности твердо решила, что рожу. Потом был неутешительный диагноз горе- специалиста намекавшего на аборт и предсказывающий неполноценного ребенка. На фоне бушующих гормонов и проблем на работе завывания благоверного " Сделай аборт... я не готов... родишь инвалида... что потом...".

Благоверному сказала, что уже не маленькая, жениться не заставляю, справлюсь сама... потом было в 2 месяца первое УЗИ с отличным результатом- с ребенком все ОК, что, впрочем, подтвердили и другие специалисты.

Месяца через три муж наконец- то смирился с мыслью о ребенке, а до этого даже говорить на эту тему отказывался. Я терпела, понимала, что, у него стресс, он не готов взвалить на себя такую ответственность. Хотя, конечно, было море моих слез, нервов... даже вспоминать неприятно.

Потом продажа одной квартиры и покупка другой, часитчный ремонт ,все только моими силами, муж был на работе. После переезда бнсконечные ссоры по поводу " ну давай наведем порядки, мне скоро рожать" и недовольное "ну еще немного поиграю...".

Были и радостные моменты, когда муж слушал, как сынуля стучит ножками, как муж радовался, когда узнал, что будет мальчик.

После родов вроде как ничего не изменилось, старалась уделять мужу побольше внимания, чтобы не чувствовал себя забытым, старалась быть нежнее, внимательнее...

Эх... писать можно много, было дейтсвительно очень тяжело. Первые три месяца мынок вообще жил на мне. Мы не пользовались ни сосками , ни бутылками... потому постоянно сосал грудь.... ни малейшей возможности вырваться хоть на пять минут... первая стрижка в парикмахерскй спустя только полгода.

НО... я СЧАСТЛИВА, я несказанно счастлива тому, что я мама. Мне не жаль ни прерванной карьеры, ни утраченной свободы. Я бесконечно люблю своего сына. Первые полгода когда смотрела на него... у меня в галазах просто феерверки от счастья летали... я все смотрела и плакала, плакала от радости. Его первая улыбка, первый зубик, первое "мама". Я никогда не знала, что такое, когда за спиной вырастают крылья, ни одно чувство даже самой сильной влюбленности не приносило мне столько счастья. Это чудо, необыкновенное чудо. И ни за что на свете я не променяла бы радости материнства ни на багатства, ни на какие- то сногсшибьательные высоты.. Когда он меня обнимает своими маленькими пухлыми рученками, когда целует меня... я просто таю... и каждый день перед сном благодарю Бога за такой прекрасный подарок smile.gif

Я конечно в этой теме может забегу немного вперёд )) .....но нужно стараться растить сына так, чтобы, когда ему будет 20 лет, он обнимал и любил маму так же...обнимал уже не пухлыми ручками, а мужественными руками взрослого мужчины....чтобы он ХОТЕЛ это делать так же, как и в детстве!!!!!! ВОТ ЭТО ТРУД!! Этого всем желаю!!!!
И чтобы через 20 лет ты могла сказать также - я мама и я счастлива!!!
ЧТОБЫ ВСЕ МЫ МОГЛИ ТАК СКАЗАТЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Сообщений в этой теме
Lяlя   Я - мама! И я счастлива!?!   2.3.2008, 22:56
ValentinaVVvV   //   3.3.2008, 0:23
Lяlя   Супппер!!! Молодчинки! Очень интер...   3.3.2008, 13:21
ValentinaVVvV   //   3.3.2008, 17:54
Kisynya   Сдесь на форуме многие заметили, что с рождением ...   3.3.2008, 13:48
Дюня   Первая моя беременность была очень желанной, мы оч...   3.3.2008, 14:18
WOW-WOMEN   Первая моя беременность была очень желанной, мы о...   3.3.2008, 17:22
Lяlя   Как здорово вы все пишете! Какие Вы ВСЕ молодч...   3.3.2008, 21:44
Игорек   =)   3.3.2008, 23:04
Kisynya   Согласен с Валентинкой. Все это очень тяжело. Пон...   4.3.2008, 13:56
Lяlя   Согласна Игорек! Бывает разное! И я прекра...   3.3.2008, 23:54
WOW-WOMEN   Согласна Игорек! Бывает разное! И я прекр...   4.3.2008, 12:07
Lяlя   :blush2: Спасибо! :blush:   4.3.2008, 13:52
Льдинка   М-дааа, читаешь про себя, беременную, со стороны и...   4.3.2008, 16:17
Malinka   Вчера муж опять гладил меня по животику и спрашива...   5.3.2008, 18:29
Lяlя   Вчера муж опять гладил меня по животику и спрашив...   6.3.2008, 14:16
Хельга   Я- мама!І я щаслива! :yahoo: От пишу зараз...   5.3.2008, 18:45
Юльчик   У меня каждый раз приходит с работы здороваеца. С ...   6.3.2008, 14:25
Лада   Я мама! Я счастлива! Мне тоже не жаль утра...   6.3.2008, 14:58
Пенелопа   М-ням, у меня муж - супер, могу долго хвастаться к...   6.3.2008, 16:21
Хельга   М-ням, у меня муж - супер, могу долго хвастаться ...   6.3.2008, 16:34
WOW-WOMEN   М-ням, у меня муж - супер, могу долго хвастаться ...   6.3.2008, 17:17
Лада   А у меня наоборот! :blush2: МНе хотелось как...   6.3.2008, 17:30
Skarlett   А у меня наоборот! :blush2: МНе хотелось ка...   9.3.2008, 20:49
Лада   Так что самое удивительное, как забеременнела,...   9.3.2008, 21:03
Inkerman   ОООО !!!!! Прямо как обо мне ...   9.3.2008, 23:24
Skarlett   Говорят, что если мальчик должен родится, то он м...   11.3.2008, 9:51
Лада   Говорят, что если мальчик должен родится, то он м...   11.3.2008, 10:01
Пенелопа   А мне в голову дурная мысля пришла, что я секса не...   6.3.2008, 17:59
Lяlя   Пенелопа, мне кажется что здесь просто гармоны шут...   7.3.2008, 12:06
Хельга   Ги..,до мене на сьомому місяці підходили знайомити...   10.3.2008, 0:20
Lяlя   )) Ко мне тоже зннакомится подходили, было такое ч...   10.3.2008, 14:12
Льдинка   Я - мама! И я абсолютно счастлива! Наконец...   4.5.2009, 0:47
Iren   Я никогда не думала, что буду так счастлива. скажу...   6.5.2009, 14:45
ZheZhe   Я очень и очень надеюсь, что у меня все поменяется...   8.5.2009, 9:39

Ответить в эту темуОткрыть новую тему