Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Я - мама! И я счастлива!?!, так ли это?
Lяlя
сообщение 2.3.2008, 22:56
Сообщение #1

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Сдесь на форуме многие заметили, что с рождением детей у многих портятся отношения с супругами, жить становится труднее, одни заботы да хлопоты...
В ообщем, предлагаю обсудить, так ли это на самом деле? И вообще, как у кого? Может , что нужно для того, чтоб этого не было? Почему говорят что это так?..
Надеюсь, что не все так печально, как кажется! Присоеденяйтесь к обсуждению! Надеюсь положительных отзывов будет больше! Но главное искренних smile.gif

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Дюня
сообщение 3.3.2008, 14:18
Сообщение #2

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Первая моя беременность была очень желанной, мы очень сильно хотели детей, мне даже порой кажется, что муж хотел больше чем я. Он все время гладил по животику и разговаривал с ребеночком, пел песни и рассказывал сказкиwink.gif. Так приятно было на него смотреть в такие моменты. Когда родилась первая доця, он очень мне помогал, я встаю кормить ночью, а он встает тоже, я ему говорила «спи!», а он не хотел.
Когда я забеременела второй раз для меня это был шок, потому как старшей всего было больше года и я просто не готова была, что появится второй ребенок. Но муж настоял и приободрил меня. Во время второй беременности он меньше возился с моим животом, а больше с дочкой тем самым, давая мне больше отдыха, так как беременность была тяжелой. Я не вставала по ночам к дочке это делал муж, а когда родилась вторая доця он помогал с ней также. Так что могу сказать мне очень повезло с мужем, он очень нежный и ласковый отец, а вот я все больше строгая мама. Но я очень счастлива, что теперь у меня (у нас) есть детки.

Были конечно и проблемы иногда, я просто по натуре не могу таить обиду или злость выпуливаю ее сразу и ставлю все на свои места, поэтому все наши мелкие конфликты быстро сходили на нет. И каждый из нас старался сделать все, что бы в семье всем стало комфортно.

Я мама двух замечательных дочурок и я очень счастлива!!!! yahoo.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
WOW-WOMEN
сообщение 3.3.2008, 17:22
Сообщение #3

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Дюня @ 3.3.2008, 15:18) *

Первая моя беременность была очень желанной, мы очень сильно хотели детей, мне даже порой кажется, что муж хотел больше чем я. Он все время гладил по животику и разговаривал с ребеночком, пел песни и рассказывал сказкиwink.gif. Так приятно было на него смотреть в такие моменты. Когда родилась первая доця, он очень мне помогал, я встаю кормить ночью, а он встает тоже, я ему говорила «спи!», а он не хотел.
Когда я забеременела второй раз для меня это был шок, потому как старшей всего было больше года и я просто не готова была, что появится второй ребенок. Но муж настоял и приободрил меня. Во время второй беременности он меньше возился с моим животом, а больше с дочкой тем самым, давая мне больше отдыха, так как беременность была тяжелой. Я не вставала по ночам к дочке это делал муж, а когда родилась вторая доця он помогал с ней также. Так что могу сказать мне очень повезло с мужем, он очень нежный и ласковый отец, а вот я все больше строгая мама. Но я очень счастлива, что теперь у меня (у нас) есть детки.
Были конечно и проблемы иногда, я просто по натуре не могу таить обиду или злость выпуливаю ее сразу и ставлю все на свои места, поэтому все наши мелкие конфликты быстро сходили на нет. И каждый из нас старался сделать все, что бы в семье всем стало комфортно.

Я мама двух замечательных дочурок и я очень счастлива!!!! yahoo.gif

Мне кажется, очень правильно Дюня пишет, нужно сразу не таить обиду или злость, не копить её внутри себя, не держать камень за пазухой, а сразу выяснять конфликт, чтобы недовольство не уходило в давность. Это как болезнь - если болезнь запущенная, то она труднее лечится!!

После рождения ребёнка, думаю, всё стараться делить на двоих, все заботы и хлопоты, чтобы мужчина (отец) привыкал быть отцом. Не думать о том, что он работает, а я дома и днём высплюсь. Пусть всё сразу будет на равных и поровну!! На то он и Мужчина, сильный и глава семьи!!
Я с первым мужем сделала ошибку, мужа старалась оберегать от забот, он же кормилец, он работает...... а он сел на голову, как у Скарлетт......я перестала его уважать и ушла с детьми от него......
Со вторым мужем у нас всё иначе, я стала мудрее, да и он порядочный и благородный человек, сам всё понимает!! Мы всё делали и делаем вместе, абсолютно всё вместе. Если он не делает, то и я не делаю, задеру ноги рядом с ним и смотрю телевизор, параллельно обнимаемся и ...... ну сами понимаете....просмотр плавно переходящий в кроватку.....)))))) На следующий день вместе делаем то, что не хотелось накануне делать. На счёт готовки еды, говорю, идя с магазина - "что мы будем есть?? "Допустим, если котлеты, я говорю, "котик, а ты мяско покрутишь и мясорубку помоешь и лучок покрошишь?? А я пожарю?? " Всё стараюсь, чтоб было поровну. То же и с уборкой, со стиркой. Я закладываю в стиральную машину, он вытаскивает и развешивает. И гладит тоже он.
Извините, может нагрузила лишними подробностями........))))))

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Сообщений в этой теме
Lяlя   Я - мама! И я счастлива!?!   2.3.2008, 22:56
ValentinaVVvV   //   3.3.2008, 0:23
Lяlя   Супппер!!! Молодчинки! Очень интер...   3.3.2008, 13:21
ValentinaVVvV   //   3.3.2008, 17:54
Kisynya   Сдесь на форуме многие заметили, что с рождением ...   3.3.2008, 13:48
Lяlя   Как здорово вы все пишете! Какие Вы ВСЕ молодч...   3.3.2008, 21:44
Игорек   =)   3.3.2008, 23:04
Kisynya   Согласен с Валентинкой. Все это очень тяжело. Пон...   4.3.2008, 13:56
Lяlя   Согласна Игорек! Бывает разное! И я прекра...   3.3.2008, 23:54
WOW-WOMEN   Согласна Игорек! Бывает разное! И я прекр...   4.3.2008, 12:07
Lяlя   :blush2: Спасибо! :blush:   4.3.2008, 13:52
Льдинка   М-дааа, читаешь про себя, беременную, со стороны и...   4.3.2008, 16:17
Skarlett   Ребенок был незапланированный и совсем не во время...   5.3.2008, 15:54
WOW-WOMEN   Ребенок был незапланированный и совсем не во врем...   5.3.2008, 16:52
Malinka   Вчера муж опять гладил меня по животику и спрашива...   5.3.2008, 18:29
Lяlя   Вчера муж опять гладил меня по животику и спрашив...   6.3.2008, 14:16
Хельга   Я- мама!І я щаслива! :yahoo: От пишу зараз...   5.3.2008, 18:45
Юльчик   У меня каждый раз приходит с работы здороваеца. С ...   6.3.2008, 14:25
Лада   Я мама! Я счастлива! Мне тоже не жаль утра...   6.3.2008, 14:58
Пенелопа   М-ням, у меня муж - супер, могу долго хвастаться к...   6.3.2008, 16:21
Хельга   М-ням, у меня муж - супер, могу долго хвастаться ...   6.3.2008, 16:34
WOW-WOMEN   М-ням, у меня муж - супер, могу долго хвастаться ...   6.3.2008, 17:17
Лада   А у меня наоборот! :blush2: МНе хотелось как...   6.3.2008, 17:30
Skarlett   А у меня наоборот! :blush2: МНе хотелось ка...   9.3.2008, 20:49
Лада   Так что самое удивительное, как забеременнела,...   9.3.2008, 21:03
Inkerman   ОООО !!!!! Прямо как обо мне ...   9.3.2008, 23:24
Skarlett   Говорят, что если мальчик должен родится, то он м...   11.3.2008, 9:51
Лада   Говорят, что если мальчик должен родится, то он м...   11.3.2008, 10:01
Пенелопа   А мне в голову дурная мысля пришла, что я секса не...   6.3.2008, 17:59
Lяlя   Пенелопа, мне кажется что здесь просто гармоны шут...   7.3.2008, 12:06
Хельга   Ги..,до мене на сьомому місяці підходили знайомити...   10.3.2008, 0:20
Lяlя   )) Ко мне тоже зннакомится подходили, было такое ч...   10.3.2008, 14:12
Льдинка   Я - мама! И я абсолютно счастлива! Наконец...   4.5.2009, 0:47
Iren   Я никогда не думала, что буду так счастлива. скажу...   6.5.2009, 14:45
ZheZhe   Я очень и очень надеюсь, что у меня все поменяется...   8.5.2009, 9:39

Ответить в эту темуОткрыть новую тему