Первая моя беременность была очень желанной, мы очень сильно хотели детей, мне даже порой кажется, что муж хотел больше чем я. Он все время гладил по животику и разговаривал с ребеночком, пел песни и рассказывал сказки

. Так приятно было на него смотреть в такие моменты. Когда родилась первая доця, он очень мне помогал, я встаю кормить ночью, а он встает тоже, я ему говорила «спи!», а он не хотел.
Когда я забеременела второй раз для меня это был шок, потому как старшей всего было больше года и я просто не готова была, что появится второй ребенок. Но муж настоял и приободрил меня. Во время второй беременности он меньше возился с моим животом, а больше с дочкой тем самым, давая мне больше отдыха, так как беременность была тяжелой. Я не вставала по ночам к дочке это делал муж, а когда родилась вторая доця он помогал с ней также. Так что могу сказать мне очень повезло с мужем, он очень нежный и ласковый отец, а вот я все больше строгая мама. Но я очень счастлива, что теперь у меня (у нас) есть детки.
Были конечно и проблемы иногда, я просто по натуре не могу таить обиду или злость выпуливаю ее сразу и ставлю все на свои места, поэтому все наши мелкие конфликты быстро сходили на нет. И каждый из нас старался сделать все, что бы в семье всем стало комфортно.
Я мама двух замечательных дочурок и я очень счастлива!!!!