Цитата(Lяlя @ 2.3.2008, 21:56)

Сдесь на форуме многие заметили, что с рождением детей у многих портятся отношения с супругами, жить становится труднее, одни заботы да хлопоты...
В ообщем, предлагаю обсудить, так ли это на самом деле? И вообще, как у кого? Может , что нужно для того, чтоб этого не было? Почему говорят что это так?..
Надеюсь, что не все так печально, как кажется! Присоеденяйтесь к обсуждению! Надеюсь положительных отзывов будет больше! Но главное искренних

У нас все начиналось с любви, и мы с мужем очень хотели ребенка, но я наверно хотела больше...
Я прекрасно осознавала что это ответственость, да и вообще понималачто меня ждет. Наверное каждая женщина должна понимать что большая часть забот о ребенке ложаться на её плечи+само собой домашние хлопоты.
Отношения у нас с мужем практически не изменились, он стал относиться ко мне более трепетно, это стало последствием совмесных родов, и помогал он мне все, по мере своих возможностей. Первый месяц самый тяжелый, а потом просто втянулись, появилась налаженость действий, а сейчас и вообще отлично. Я испытываю к нему чувство благодарности, как и он ко мне за рождение ребенка, даи вообще появилась больше взаимопонимания, и стала крепче любовь. Хотя и были всякие разногласия, и терки, но надо стараться все обговаривать, говорить что нравиться и что нет, искать компромисы, и вообще не быть эгоистами ведь вас уже трое, и этот маленький клубочек нуждается в вашей любви и заботе. Я-любящая и любимая мама, я-любящая и любимая жена! И я счастлива!!!!!