![]() |
|
![]() |
Любима |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Проблема такая - я думаю что все понемают что предохроняться стоит. Так проблема в том что я как бы не верю в особую помощь таблеток и так далеее, в русскую рулетку играть тоже с ЛЧ не хотим слишком опасно. По этому самого начала завелось так, что пользуемся презервативами. Но у них есть такой побочный эфект - они любят сползать и после этого ощущения совсем другие и бывают неприятными.
![]() ![]() -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
Feiga |
![]()
|
|
![]() Сильней марихуаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 449 Спасибо сказали: 627 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А може варто спробувати використовувати презерватив не цілий статевий акт, а лише під самий кінець. Ми починаємо без презерватива і займаємося цим без нього довго. А коли партнер відчуває, що вже скоро він кінчить, то лише тоді одягає презерватив, щоб не думати про те, щоб хоч встигнути вийти з мене перед тим, як кінчити Animoza, с трудом представляю себе эту картину.. Цитата по статистике презерватив защищает на 97%, тогда как таблетки - 99%. А таблетки... как знать, подействовали они или нет? Джульетта, ОК - это да, неплохо.. но постоянно сидеть на них не будешь.. они должны подействовать так или иначе, надо пить в одно время и не пропускать.. а вот с этим у меня постоянно траблы)))) -------------------- ![]() Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?» |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:28 |
|