![]() |
|
![]() |
Любима |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Проблема такая - я думаю что все понемают что предохроняться стоит. Так проблема в том что я как бы не верю в особую помощь таблеток и так далеее, в русскую рулетку играть тоже с ЛЧ не хотим слишком опасно. По этому самого начала завелось так, что пользуемся презервативами. Но у них есть такой побочный эфект - они любят сползать и после этого ощущения совсем другие и бывают неприятными.
![]() ![]() -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
~Маргарита~ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
С резинками неудобно. да и ощущения не те. Они подходят в основном тем, кто редко "этим" занимается или партнер не проверенный. правда, еще многие просто боятся пить таблетки или колечко вставлять.... не знаю, как насчет них на самом деле (ни один гиниколог не признается).....
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:35 |
|