![]() |
|
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
![]() ![]() |
Swinx |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 1 790 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тут против выступают как правило те люди, кто еще не вкусил семейного быта. Через пять лет хочется какого-то обновления в отношениях, а потом по наклонной, только усиливается. Выходов несколько:
1- это "налево" 2- разойтись 3- придумать что-то новое. Вопрос ЧТО? поэтому как правило чаще выбирают 1, потом следует 2. И редко кто идет на 3, серьезно думая как обновить реальноБ а не гонять воздух на форумах. Женщины, даже самая красивая женщина приедается, делая одни и теже движения, стоны и фрикции на протяжении 10 лет. Представте что вы едите каждый день свое любимое блюдо 10 лет подряд. Представили? А если это блюдо украсить зеленью- замечательно, но 10 лет, и зелень достанет. ![]() Итак вопрос к тем кто категорично против: КАК ОБНОВИТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ через 10 лет совместной жизни. Ответ типа одеть красное белье не принимаются- банально и уже было через 5 лет жизни. Итак? ![]() ![]() |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Тут против выступают как правило те люди, кто еще не вкусил семейного быта. Через пять лет хочется какого-то обновления в отношениях, а потом по наклонной, только усиливается. Выходов несколько: 1- это "налево" 2- разойтись 3- придумать что-то новое. Вопрос ЧТО? поэтому как правило чаще выбирают 1, потом следует 2. И редко кто идет на 3, серьезно думая как обновить реальноБ а не гонять воздух на форумах. Женщины, даже самая красивая женщина приедается, делая одни и теже движения, стоны и фрикции на протяжении 10 лет. Представте что вы едите каждый день свое любимое блюдо 10 лет подряд. Представили? А если это блюдо украсить зеленью- замечательно, но 10 лет, и зелень достанет. ![]() Итак вопрос к тем кто категорично против: КАК ОБНОВИТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ через 10 лет совместной жизни. Ответ типа одеть красное белье не принимаются- банально и уже было через 5 лет жизни. Итак? ![]() ![]() Итак - 12 лет считается вкушением семейной жизни? А 30, как у многих моих родственников? А 75 лет, как у моих деда с бабушкой? И, не говоря уже о том, что постоянные сравнения человеческих отношений со жратвой есть ни что иное, как попугайское повторение глупой банальщины, на вопрос "Как?" для меня ответ может быть только один "Так, как нравится нам двоим". И только нам. Личные отношения – не поваренная книга, чтобы пользоваться готовыми чужими рецептами. И, как ни странно это прозвучит, но есть дремучие в своей непросвещенности люди, которые живут друг с другом всю жизнь, и при этом не разводятся, не ходят налево, не тасуют парнеров, как засаленые карты, и при этом счастливы. Потому что хотят счастья, и не только для себя, а и для того, кто рядом. Господи Боже ты мой, это же мой муж, это самый родной мне человек, это тот, кто держал меня за руку и обнимал, когда мы потеряли нашего первенца, это мужчина, при одном взгляде на которого у меня до сих пор сладко ноет в груди, а не какой-то чертов поросенок с хреном! Да у него даже улыбка разная каждый день, он по-разному выглядит утром, целуя меня со сна, и вечером, укладывая спать наших двойняшек, он знает меня лучше, чем я сама, а его глаза - серого цвета - просто светлеют, становятся голубыми, когда он смотрит на меня. А вы толкуете про фрикции да стоны! Ну конечно, гораздо легче: 1- это "налево" 2- разойтись 3- затащить в супружескую постель третьего, пятую, №-ного... чем найти в себе силы и желание посмотреть на свою половинку так, как говорят на Востоке - «глазами сердца». Для вас это выход? Побег от рутины, которую вы сами себе создали своей душевной ленью? Да ради Бога! А я тем временем поганяю воздух на форумах, а потом вернусь домой со сладким чувством того, что 12 лет брака не убили во мне ни любовь, ни желание к мужу. Только к нему. Что же касается «вы еще не дожили до кризиса» - так не дождетесь. С чего вы взяли, что я до него доживу? Что он у меня будет? Потому лишь, что «он есть у всех»? Ню-ню. Как на меня, все это дружным хором повторенное "представьте себе, что вы едите каждый день свое любимое блюдо 10 лет подряд" свидетельствует лишь о том, что люди абсолютно разучились думать сами. Мы стали серой массой, овечьим стадом для психологов, которые, как верно заметила моя кузина, разбили жизнь на этапы, и преподносят это, как абсолютную истину. Ну да Бог с ними, это их хлеб. А моя задача - прожить жизнь, в т.ч. и семейную, так, как хочу я. До сих пор мы с мужем как-то справлялись. Наверное, просто не знали, что мы уже лет семь как должны надоесть друг другу до третьего голого тела в нашей койке. Темнота... Село неасфальтоване... ![]() Так что рецепты ищите сами, мальчики и девочки. ![]() Сообщение отредактировал Linda - 27.3.2007, 11:52 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А моя задача - прожить жизнь, в т.ч. и семейную, так, как хочу я. До сих пор мы с мужем как-то справлялись. Наверное, просто не знали, что мы уже лет семь как должны надоесть друг другу до третьего голого тела в нашей койке. Темнота... Село неасфальтоване... ![]() Так что рецепты ищите сами, мальчики и девочки. ![]() Линда, просто огромный респект и моё почтение! Просто шикарные слова, против сказать нечего! Моё уважения, очень приятно что есть такие люди которые ценят семью и берегут любовь как действительно самое дорогое которое даётся наверное раз в жизни, это счастье - любовь. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:47 |
|