Цитата(Льдинка @ 18.2.2008, 15:22)

Вживую зиму не увидели, так хоть на картинках
Фотки - супер
В Хорватию хочу ради озер

Верно. Я тоже туда хочу вернуться только ради них. Поверьте, это действительно невероятная красота. Во всяком случае я ничего лучше пока не видела, а путешествую я довольно часто.
А где вы проживаете? Что действительно никогда не видели снега?
Цитата(Ester @ 18.2.2008, 21:00)

Ну ничего себе! Как она может разочаровать? Такие пейзажи красивые! Расскажи что-то про Финляндию - что это за поездка, что видели? Мы были недалеко от Финляндии. Стояли в Швеции возле парома, который отправлялся в Финляндию ))))
Вы правы, я немного неправильно выразилась: меня разочаровала поездка, а не сама Финляндия. Мы видели всего один город, а я сделала выводы за всю страну. Просто нам при продаже тура таких наобещали обещаний, разрисовали невероятно сказочный отдых, а в результате мы получили совсем не то, что ожидали. Мы были в г. Каяни. Наш тур включал в себя экскурсию в деревню Санты, мотосафари и поездку на собачьих упряжках. Звучит довольно красиво, верно? Как на самом деле это выглядело вы видели на фотках. Еще мы ездили кататься на горных лыжах, но это уже за дополнительную плату.
Не могу сказать, что отдых мне совсем не понравился, но вот желания поехать туда еще раз не осталось.
Цитата(ValentinaVVvV @ 18.2.2008, 23:41)

Вот это как-бы не с места отдыха, но что-то вроде того=))
Парад Цветов.
Все скульптуры сделаны из цветов.
Ну просто слов нет! КРАСОТИЩА! А где это проводилось это мероприятие? Тоже хочу такое увидеть!
В Киеве тоже раз в год устраивают выставку цветов, но ничего подобного я еще никогда не видела.