![]() |
|
![]() |
Elladywek |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Как Вы считаете сколько необходимо партнёров в жизни? Сколько было у Вас? Когда вы начали давать полноценную оценку качества секса? Где граница или стоп сигнал в этом деле не имеет значение?
|
|
![]() ![]() |
Добрая |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как Вы считаете сколько необходимо партнёров в жизни? Сколько было у Вас? Когда вы начали давать полноценную оценку качества секса? Где граница или стоп сигнал в этом деле не имеет значение? Необходимости именно в колличестве партнёров нет. Есть необходимость в любви. У меня был и есть один партнёр - мой муж. Когда я начала давать полноценную оценку качества секса? Никогда и не пыталась. Мы с любимым вместе развивались в этом. Поэтому в плане сексуальной жизни воспитали друг друга под себя. Секс не сравниваю по категориям качества, так как секс бывает разным - нежным, страстным, игривым, спокойным, надрывным и т.д. Плохой секс - это отсутствие секса! Граница и стоп-сигнал в колличестве партнёров - в голове. Человек живёт в постоянном поиске, в непрерывном движении, как в физическом, так и в мыслительном. Если человек из всех жизненно важных дорог выделяет для себя путь поиска половых партнёров, то его энергия будет тратиться на эти поиски. А так как партнёров может оказаться очень много, то энергия будет попросту растрачаться, размениваться на мелочи. Если вовремя не остановиться, то возможно потом прийдётся собирать себя по кусочкам. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:01 |
|