Цитата(Нетко @ 19.2.2008, 17:33)

поддерживаю, что все "указания" лучше писать на список. Не так будет раздражать ваших мужей. Заранее виден план работы и можно все спланировать, а не дергаться целый день в ожидании заданий.

насчет появления отцовских чувств со временем, то отчасти это верно. Я вот тоже в самом начале не мог успокоить дочь, если жена была занята. просто не мог "сюсюкаться". Жена даже как-то раз обиделась на меня, когда я сказал, что не могу сюсюкаться. Не то, что бы мне было лень или еще что-то. Ну вот просто не мог и всё. Зато потом все это появилосьчерез пару месяцев. И спать иногда доцю укладывал уже без проблем. И колыбельную пару раз доводилось петь. ))
Ой, мы это тоже сейчас проходим. Муж меня частенько упрекает, что я постоянно сюсюкаю над сынулькой. Говорит, только и слышно: "Ну поцелуй меня, ну поцелуй!" (это я сыне), а потом "Спасибо!Спасибо!"

По его мнению нельзя сына так воспитывать. А я считаю, пока он маленький - можно (в разумных пределах, конечно). Заметте, при этом у нас нет вседозволенности - я, где надо, могу и наказать, и по попе шлепнуть. Но если ребенок упал (пусть не ударился, а просто испугался) и заплакал, то я считаю нужным обязательно его взять на руки, поцеловать, приласкать, сказать приятные слова, а мужу это кажется лишним (если сына упал несерьезно), он просто его обнимает. А мне так становится жалко маленького, что я забераю его у мужа и успокаива своими методами. Муж злится

А на счет петь песни, то муж при мне отчаянно сопротивляется, а когда с масиком сам, то что-то там мурлыкает. А еще, когда я не вижу он сыну и обцеловывает, и сюсюкает, а при мне как-то с опаской.
Сообщение отредактировал ОчУмелая Кошечка - 20.2.2008, 14:41