![]() |
|
![]() |
попочка |
![]() ![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
ой как давно это было.... хм.. смотря как "частоту" если на данный период - то уже почти 2 года
![]() ![]() -------------------- |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
||
| ||
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Более , чем грустно....А в чем же причина? Причина в том что любовь суррогатом заменять смысла не вижу. -------------------- |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Причина в том что любовь суррогатом заменять смысла не вижу. И зря вы так. Ибо многие мужчины именно в сексе показывают свою любовь. Именно там понимают, что любят и потом переносят эту любовь на отношения. Неужели не хочется ради просто похоти , извините, потрахаться с человеком, которго уже хоть и не любите как раньше, но не чужой же он человек? Я понимаю вас , но 2 года - это уже показатель того, что вам нужны хоть какие-то отношения. Пусть даже суррогат. Нужно "раскочегариться" и потом может влюбитесь опять Сообщение отредактировал Нетко - 15.2.2008, 15:46 |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И зря вы так. Ибо многие мужчины именно в сексе показывают свою любовь. Именно там понимают, что любят и потом переносят эту любовь на отношения. Неужели не хочется ради просто похоти , извините, потрахаться с человеком, которго уже хоть и не любите как раньше, но не чужой же он человек? Я понимаю вас , но 2 года - это уже показатель того, что вам нужны хоть какие-то отношения. Пусть даже суррогат. Нужно "раскочегариться" и потом может влюбитесь опять Согласна.У меня,в принципе,как раз так и бывало. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:18 |
|