Цитата(Leona @ 15.2.2008, 18:09)

Этот вопрос тоже поднимался , но подтвердждения такая версия не получила. У них требования не ниже, они просто другие. И кто его знает какие лучше. Ведь даже процент самоубийств у них очень маленький среди женщин, особенно по сравнению с нашими данными.
как тогда можно сравнивать и говорить что они больше довольны своей жизнью, если жизни совершенно разные.
Я никогда не была бы довольна местом 3-й жены, матери 5-х детей, которой могут в любой момент сказать - "Я с тобой развожусь, собирай свои подарки и иди в дом к отцу" - это процедра развода у мусульман... А может еще смс послать- "Я развожусь". Да, дети кстати остануться с ним

В обшем только в этом масса "приятных" моментов.
Я не спорю - они довольный своей жизнью, но они не живут лучше.
А самоубиство... странный показатель вы избрали... Смею вас заверить что среди европейских женщин гораздо ниже процент женщин которые выбирают способ самоубиства такого типа - надеть пояс шахида и в людное место. Этот процент среди мусульманских женщин несравнимо выше.
Так что это спор ни о чем. Я довольна своей жизнью, и не понимаю радости мусульманских женщин...