![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Артем |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 11 665 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких... Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Лучше моральные ценности. Попадешь в рай зато. Принципы мешают жить ? Забей на них тогда. Критерии отбора завышены? Что ни одна не нравиться и не привлекает сексуально? Тогда дорога в секс шоп и резиновая женщина. Ждать секса по любви ? А может лучше любовь без секса? Или просто сидеть и ждать любовь. Выйди на улицу в метро магазины. Там столько классных девченок ! Гормоны берут свое ? Принимай гормонопонижающие таблетки. Очень мило, что есть еще мужчины, которые хотят секса именно по-любви. Обычно женщины смешивают любовь и секс в одну кучу (я сейчас говорю обобщая, исключения есть). А тебе, Дмитрий, думаю не стоит так уж стремиться сначала НАЙТИ любовь или специально ИСКАТЬ секса. Сложится подходящая ситуация (место, время, "подходящая девушка" и обоюдное желание) - займись сексом. И не важно будет ли эта девушка девственницей или нет. Главное, чтоб ваше желание секса было взаимным, тогда не будет обид или сожалений. Плачу! Секс в определенное время... подходящая девушка.... неважно девственица или нет.... Представляю картину - два девственика в одной постели. Пад сталом ! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:21 |
|