![]() |
|
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
![]() ![]() |
Lia |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 1 628 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Меня удивляет, что люди, не испытавшие этого сами, так рьяно доказывают, что это"фу", "измена", "ревность" "эгоизм" и т.д. Что такое ИЗМЕНА? Я считаю, что это когда муж (жена) идет к другой (другому), и втихаря трахаются. Когда отношения в семье (я не имею ввиду только секс), становятся "прохладными" из-за того, что партнер полюбил другую. Когда друг другу недоговаривают чего-то.
А когда по взаимному желанию, рожденному именно взаимопониманием и открытостью отношений, люди приходят к каким-либо экспериментам, да еще и уверены в "готовности" к этим экспериментам -- им плюсик. И видеть, как муж ласкает другую, и в это время быть ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННОЙ в эго ЛЮБВИ к себе самой -- это только возбуждает ![]() Секс -- это не доказательство любви, а лишь частичка ее. Мы любим в первую очередь личность, а потом плоть. На тему троих.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
само собой не к вам ![]() Вот и слава Богу. Меня удивляет, что люди, не испытавшие этого сами, так рьяно доказывают, что это"фу", "измена", "ревность" "эгоизм" и т.д. Что такое ИЗМЕНА? Я считаю, что это когда муж (жена) идет к другой (другому), и втихаря трахаются. Когда отношения в семье (я не имею ввиду только секс), становятся "прохладными" из-за того, что партнер полюбил другую. Когда друг другу недоговаривают чего-то. А когда по взаимному желанию, рожденному именно взаимопониманием и открытостью отношений, люди приходят к каким-либо экспериментам, да еще и уверены в "готовности" к этим экспериментам -- им плюсик. И видеть, как муж ласкает другую, и в это время быть ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННОЙ в эго ЛЮБВИ к себе самой -- это только возбуждает ![]() Секс -- это не доказательство любви, а лишь частичка ее. Мы любим в первую очередь личность, а потом плоть. Без обид, но меня вовсе не удивляет. Я лично не считаю, что нужно непременно попробовать дерьмо, чтобы знать, что это невкусно. Воистину, секс - это не доказательство любви, но ее физическое проявление. Это слова "посмотри, как ты мне дорог", высказанные самым интимным образом. И делить это чудо на части - имхо, уничтожать его. А про все остальное Wind очень хорошо сказал. Мне и добавить нечего. Сообщение отредактировал Linda - 26.3.2007, 18:35 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот и слава Богу. Без обид, но меня вовсе не удивляет. Я лично не считаю, что нужно непременно поробовать дерьмо, чтобы знать, что это невкусно. Воистину, секс - это не доказательство любви, но ее физическое проявление. Это слова "посмотри, как ты мне дорог", высказанные самым интимным образом. И делить это чудо на части - имхо, уничтожать его. А про все остальное Wind очень хорошо сказал. Мне и добавить нечего. Согласен на 100%. любовь существует только для двоих, третьему или третьей там не место. Трое это уже не любовь. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:31 |
|