Цитата(Ryabinka2 @ 16.3.2007, 17:43)

Что сдесь трудного???
Сильный человек прежде всего думает о его близком окружении о родителях, друзьях, родственниках - как близким людям потом жить с этим? А слабый только о себе - вот меня не поняли я вам всем покажу потом поплачите а мне уже все равно.
Как в диком мире - выживает сильнейший и умнейший. У людей тоже самое. Только у природы идет естественный отбор с помощью хищников и сложностью добычи себе питания. Поэтому мне суицидников даже не жалко - может это тоже естественный отбор. Не включаю в эту категорию юных молодых девченок и парней - потому что в юности почти каждый из нас это проходит и почти каждый из нас делает это больше на публику и чтобы обязательно спасли.
а что если нет родителей, нет друзей, нет родственников, и остаешься один.
У меня даже если и были о4ень тяжелые моменты, но всегда была мысль о том 4то у меня етсь мама, которая меня любит, 4то бы то ни стало, и я должна быть с ней. И потом я думаю 4то если бы её не было, то все былобы по другому - нет ради кого жить, нет ради кого бороться, если не ради себя.
мое мнение, что если у человека нет никого и он идет на такое - то вплоне можно оправдать.
но если же у него остались любимые, даже радители к примеру, то он просто обязан бороться за жизнь.
Кто-то тут рассказывал про знакомого который выпустил себе пулю в висок когда его жена и ребенок были в соседней комнате. Вот это, простите, но не могу понять, в это эгоизм и трусость. Пусть он в плохих отношениях с женой - но ребенок, это слишком. Не простила бы!