Цитата(Маруся @ 7.2.2008, 6:59)

а я ценю ваше. сравнили 90 советских рублей и нынешних 100 гринов. У меня стипендия была 80, мы всё лето катались по Союзу, не считая гулянок, поесть-попить-обуться-одеться. Вы отвечаете, что сейчас на зарплату библиотекаря можно прожить вдвоём с ребёнком?
зря смеётесь, после реформы ЖКХ работа дворника стала одной из высокооплачиваемых, туда только по блату устраиваются.
действительно смешно. Но это официальная зарплата сисадмина в областной телерадиокомпании. Могу вывалить ещё зарплаты операторов, монтажёров, инженеров связи и пр.
Да, о журналистике, если уж зацепились. Гонорар за статью в журнале "Харков - что, где, когда" - 70 грн. В газетах - бывает чуть больше, если дадут полосу, но чаще меньше.
Можно отправлять статьи в РЖ - там бешеные деньги, но публикуют своих.
а просто найти другую работу, не там где платят такие копейки?
Проще сидеть и причитать что мало платят, что плохо живеться и т.д.
А про зарплату сисадмина скажу - нонсенс, это нормально плачиваемая работа, я на такой работаю, и муж тоже. соглашатьс на 500 грн и в мыслях никогда не было, я столько получала 5 лет назад, когда работала все тем же админом по 3 часа через день.
за статьи тоже но могу промолчать - у моего бывшего МЧ папа пишет статьи. внештатный так сказать корреспондент, так он получает за них нормальные по его меркам деньги, а мерки у него я думаю не низкие, потому что пишет он для души, а так склады у него.
Так что кто хочет - тот и сегодня развиваеться и культурно и морально и материально.
Цитата(Маруся @ 7.2.2008, 6:59)

Ещё в киношку можно сходить, пока на мову не перевели.
а язык и законы страны в которой живете уважать надо бы...
а то знаете вы о культуре у богатстве духовном... а державну мову вивчити не спромоглися..
Сообщение отредактировал arisa - 7.2.2008, 12:31