Цитата(YuKa @ 6.2.2008, 15:10)

Ну, тогда ясно. СССР ненавидили Ваши родственники - вполне возможно по объективным причинам. Потому и негатива столько в его адрес.
А вот про украинский - неужели не было ни единого класса в Николаеве? В это мне верится с трудом. У нас зачем-то был. Хотя и было в нем человек 10.
знаете я не буду отвечать на ваши посты - я даже их не дочитала, ваше восхваление ссср вызывает во мне одновреммено смех и злость, а я как человек очень эмоциональный таких эмоций стараюсь избегать.
Уборка зерновых полтора месяца - ну нету такого, мама выросла в селе, она о таком не слышала. О нехватке рабочей силы тоже, не, ну, конечно, может она, выросшая в семье труженников села и страше вас на 15 лет менее осведомлена о ситуации в селе в ссср....
Я выросла в Южноукраинске - не было ни только ни одного украинского класса, но даже украинский язык у меня начали преподавать только в 5-м классе, уже в 1992 году, а вот русский непонятно зачем преподавали до 11-го....
Я ненавижу ссср, по субъективным, объективным, личным и любым другим причинам. И таких как я очень много.
Зы. мой дядя - академик, выдающийся ученый-генетик, талантливейший человек, на данный момент проректор универа, в свое время не смог учиться в медицинском, куда очень хотел, потому что он был из села, он имел право поступать ТОЛЬКО в сельхоз и больше никуда. Молодым везде у нас дорога!!!
YuKa, счастливо оставаться со сказочными воспоминаниями про страну которой больше нет и с ее фальшими лозунгами и еще более фальшивым благополучием.