Цитата(Baby @ 17.1.2008, 14:41)

Хочется чтоб вы поделились своим мнением насчёт венчания. Важно ли оно для вас, можно ли просто повенчаться и считать себя замужней/женатым? И, кто проходил этот процес хочу спросить, готовились ли вы к этому, постились, исповедовались и т.п. или же просто вас после росписи повенчали, скажем так "конвеером" ?
Вобщем, как вы думаете, венчание нужно или просто это модно сейчас и некоторые венчаются и даже не осознают что они теперь вместе и в жизни и после смерти.
я живу с Мч больше 2ух лет это пока не срок да и о простом замужестве думать не хочеться,но если я пойму что готова прожить с ним всю свою жизнь то выбиру именно венчание я вообще отношусь к браку только как на всю жизнь а так зачем это надо гражданский устраивает,согласна с Арисой венчание приписано глубоковерующим)
Цитата(Яська @ 19.1.2008, 2:17)

Бумажонка загсовская не гарантирует любви, уважения, дружбы и нежности. Будучи девочкой ни о чем таком не мечтала, иллюзий не питала и выросла законченным циником. Колец не ношу, сборищ в виде гостей не люблю. А для милого я и так могу нарядиться рапрекрасной девой.
Так и смысл идти в ЗАГС выслушивать серые плоские поздравления равнодушной тетки с пергидролевыми волосами, которой давно это все смертельно надоело?
Что же касается "единственного момента и на всю жизнь", то держу за Вас дулечки. Правда.
а я тоже цинник согласна что бумажка ничего не дает главное что ты чуствуешь =)нет желания о замужестве,правда вспомнила только что как в детстве одевалась в свадебное платье для мальчика=))хихи