![]() |
|
![]() |
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
[b]Девчонки поделимся секретами у кого какая интимная прическа и кто как и где ее делает, если есть прикрепляйте фото. Кто что любит и что любят ваши МЧ?[/b]
![]() ![]() ![]() ![]() я например сейчас полностью бреюсь, раньше у меня была толстая полоска, но мой бывший попросил чтобы я сделала ее тоненькой, ему так больше нравилось.... а нынешний мой МЧ как-то нейтрально отнесся к полоске и ему очень понравилось когда я гладко выбрита.... ![]() Сообщение отредактировал попочка - 4.7.2007, 18:53 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Красивая_девушка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
У меня там все голенько
![]() -------------------- |
|
Добрая |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Треугольнички разных размеров были, полосочки разной толщины тоже, галочкой выбривала... Раньше постоянно выбривала везде, кроме этих атрибутов. Потом понравилось ходить, когда там полностью голенько. Но один минус
![]() ![]() Нашла выход. Благодаря тому, что у меня там "заросли" не очень густые, я просто выщипываю волоски пинцетом. Эффект тот же, что и воском. Только времени больше занимает, но не так больно. Потом по мере роста потихоньку выщипываю вырастающие. Вначале я выбрила весь район бикини (там, где губки естественно убирала бритвой), когда надоело отрастила себе треугольничек. Нравится, что намного аккуратнее, чем бритвой, никакой щетины, разве только иногда какая-нибудь волосинка врастёт. И самое главное, что эффект намного дольше, чем после депиляции бритвой или кремом. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:05 |
|