Цитата(Маруся @ 4.2.2008, 6:26)

Вот ещё не пойду, к чему вы о квартире? Я живу в своей, на еду трачу пятую часть доходов, и о чём это должно говорить в этой теме тем более?
к тому что вы так рассказываете что сейчас квартиру не купишь, что вы никак не восстановите потребительскую корзину времен ссср своих родителей.
А в теме это говорит о том, что купишь и квартиру и все что хочешь, в отличии от времен советского союза.

Холодильник и стиральная машина тоже были, как вы понимаете, ну и в квартире мебель стояла. А у вас - нет?
да я помню эти чудеса советской промышленности - в подростковом возрасте самая ненавистная фраза "аленушка, разморозишь холодильник.." мы с сестрой были счастливы в 95 году новому норду который что бы разморозить достаточно было выключить и подождать часа три, а по нынешнем временам и норд тот такие дрова... стиралка... не видела совкового видения автомата, но стиралка активаторного типа - это нечто.... повезло что в своей жизни я ней не стирала...
мебель отдельный разговор - мебель в ссср была хоть и долговечная но бестолковая и неудобная. у меня на кухне предусмотрены доводчики, рилинги, направляющие и прочие мелочи о которых я не думаю, но которые делают мою работу комфортней. совковые варианты мебели особо с удобством и дизайном не заморачивались.
посуды под дизайн кухни при совке я тоже что-то особо не припомню...
Я прекрасно понимаю что кухня, холодильник, микроволновка, шкаф-купе, чай с лепестками уже-и-не-помню-чего-на-этот-раз, кофе 20 сортов, постельного белья под интерьер т так далее - это мелочи, но эти мелочи нужны мне для комфорта и просто существования. Если кому не надо - отлично, я мне надо. Я не хочу, как в детстве мама часми стоять в очередях, ехать к родителям за 150 км с тремя пересадками стоя в автобусе с двумя маленькими детьми, потому что транспорт ходил ужасно, не хочу натирать стекло газетой, много чего не хочу....

А сейчас разве кто-то может за зарплату машину или стенку купить? К чему это?
а что ваши родители за зарплату могли купить машину?????? не вирю....
Сообщение отредактировал arisa - 5.2.2008, 12:14