![]() |
|
![]() |
Кисечка |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Не секрет, что есть такие люди, которые занимаются сексом СТРОГО после душа, только тогда, когда там всё блестит. А есть люди, которые готовы на спонтанность в сексе и их гораздо больше привлекает естественный запах партнёра.
В данном случае мы не ведем речь о том, что при естественном запахе партнер днями должен не мыться или когда человек за день после физического труда на свежем воздухе весь вспотел. ![]() Ваше мнение ... Сообщение отредактировал Кисечка - 12.12.2007, 18:42 |
|
![]() ![]() |
Пряничная Кошечка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я считаю, что душ перед сексом это элементарное соблюдение гигиены и забота о своем партнере ДА!
У нас с любимым вкусы полностью совпадают. Душ перед сексом ОБЯЗАТЕЛЬНО (причем, мы никогда по этому поводу не сговаривались)!!! Кстати, именно после душа его кожа начинает благоухать естественным запахом, который сразу перебивает запах всех косметических средств ![]() Я люблю, когда от меня пахнет чистотой и свежестью ![]() P.S А если от мужчины пахнет несвежестью, это меня сразу от него отворачивает. Беее Сообщение отредактировал ОчУмелая Кошечка - 1.2.2008, 17:14 -------------------- |
|
Красивая_девушка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Я считаю, что душ перед сексом это элементарное соблюдение гигиены и забота о своем партнере ДА! У нас с любимым вкусы полностью совпадают. Душ перед сексом ОБЯЗАТЕЛЬНО (причем, мы никогда по этому поводу не сговаривались)!!! Кстати, именно после душа его кожа начинает благоухать естественным запахом, который сразу перебивает запах всех косметических средств ![]() Я люблю, когда от меня пахнет чистотой и свежестью ![]() P.S А если от мужчины пахнет несвежестью, это меня сразу от него отворачивает. Беее Поддерживаю на все 100%.Но имеют место исключения. ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 13:37 |
|