Цитата(YuKa @ 4.2.2008, 3:09)

Arisa, о каких джинсах речь? Если по качеству брать фирменный RIFLE (были тоже по 100 руб. - просто часто попадались цеховые, но их по строчке отличить можно было и по ремню или его отсутствию) - то сейчас аналог в магазинах 750-1000 грн. Под заказ из штатов - в районе $100 (+ пересылка). Если об аналоге Монтаны из березки (класс Premium) - 2000-3000 грн. Или $300 из штатов. Даже не знаю, что у Вас за автосалон такой, но 250-375 грн. в час у меня не получалось и до 2005 года.
про джинсы я спорить не буду, я их не ношу, так что соответсвенно и не покупаю, покупает только муж... не знаю.. в следующий раз специально попрошу показать мне джинсы за 3 тыс грн, может увижу их какое-то особенное качество...
про доходы мои... у меня несколько источников, все они законны и нам хватает.
знаете мой отец занимался тогда тем же что и сейчас и купить ничего кроме поесть моя семья не могла, просто потому что НЕ БЫЛО ничего!!!
Я помню магазины в которых тоннами лежал сушеный горошек, уксус и почему-то пластиковые крышки от банок. И все. больше ничего в них не было.
Я помню как мама, по большой договоренности доставала для нас с сестрой хоть какую-то одежду на заказ, потому что ту ужасную одежду носить было нереально.
то о чем вы говорите в городе с населением в 40 тыс. чел купить было невозможно - его просто не было.
А сейчас я могу просто пойти и купить что хочу и что могу себе позволить, не нужно ждать, не нужно ни с кем договариваться, не нужны знакомства и "блат" для того что купить себе просто одежду.
да нельзя было пойти в магазин и купить что хочешь, не было там ничего.
5 каналов по телеку - по всем одно и то же. музыка - то что папа достал у знакомых, знакомые у знакомых, а те в свою очередь у дальних знакомых которые достали вообще непонятно где. Пугачеву не переношу еще с тех времен.
отдых на море... отдельная тема... ничего хорошего в отлыхе я особо не помню - море, лето, чайки... комары, жара, неудобные кровати, умывальник через пять копусов, туалет на улице, два на всю базу. С отдыха приезжала уставшая и неделю отмывались и отсыпались дома.
для меня эта тема закрыта. я ненавижу ссср.
ps. чай я выбираю тот который хочу - и выбираю не из двух пачек - грузинского и дилмах (которго в магазинах никогда не видела в ссср), а из 100 сортов, в магазине ЧАЯ!!!! (при совке немыслимо было бы увидеть магазин с чаями, разными)
ps2. и отдельно ненавижу ссср за то что не имела возможности учиться на родном языке, выбора у меня не было, ни одного (!) украинского класса у нас в городе не было. так что про культурное развитие давайте не будем.
Сообщение отредактировал arisa - 4.2.2008, 4:43