Цитата(Хельга @ 1.2.2008, 21:52)

Блін,забула як називалась та штука-така підзорна труба,коли дивишся мозаіка різна складалась.
Эта штука - калейдоскоп. Мечта моего детства

Цитата(YuKa @ 3.2.2008, 3:24)

Мои СССРовские фотоаппараты

Хи-хи, у нас дома тоже "ФЭД", "Зенит", "Смена" - всё имеет какую-то незначительную поломку. Даже "Киев" под микроплёнку

Цитата(arisa @ 1.2.2008, 22:14)

Я понимаю, что на меня обрушиться шквал критики - но мультики советские я ненавижу, Винни Пуха советского без слез смотреть не могу - ужас просто. А мультик про то как к черепахе прилило какое-то смоляное чудище вызвало у меня такую истрику, что мама долго боялась вообще включать телевизор при мне.
Дело вкуса. Винни Пуха обажаю, диснеевский - абсолютно для меня безликий. Ёжик в тумане - мультик для взрослых. Японцами признан мультиком всех времён и народов ))
Японские мультики тоже люблю - "Корабль призраков", позже "Унесённые призраками", "Ходячий замок Хоула" и др. этого же режиссёра.
Вообще люблю милые наивные мультики, где есть что-то такое, что запоминается на долго.
А мультик "Золотое кольцо"? ("Каку гангрену Ванька в жёны взял", "пинжак с карманами" - ещё много разных перлов, люблю мультики с юмором)
(Вообще, Ариса, ты любишь юмор или всегда серьёзная?)
Сообщение отредактировал Ester - 3.2.2008, 13:42