Цитата(YuKa @ 1.2.2008, 3:12)

Ester, вот это муж у тебя фанат! У меня в принципе тоже остались и фотоаппараты того времени, и увеличитель с фотофонарями и еще куча всяких фотоштучек (я еще и цветным фото баловался). Гы, даже проявители с фиксажами - и то есть))
У нас бумага старая осталась. Муж химичил-химичил - фотографии получились не очень. Он вообще любит всё не "попсовое", не модное, а добротное и проверенное временем. (Это я любитель нового, "попсы", цифровой фотографии и разных новинок).
В серванте ещё до сих пор стоят застойные бокалы, вазы, салатницы из гранёного хрусталя (мне ужасно не нравятся).
Значки "ГТО", "Ударнику коммунистического труда", "Отличнику чего-то там" и проч.
Вспомнила - фломастеры были большая редкость. Разные кроссовки, джинсы - отдельная тема.
А золото - это что-то! Только с рубинами или бриллиантами. А фраза в переходной период в ювелирном магазине "Кольца с бриллиантами - только по два в руки!"
А ложки в школьной столовке - из дюраллюминия, жирные на ощуп, потому что их только в холодной воде мыли. Ватрушки по 10 коп, томатный сок - тоже 10 коп.
М-да, помним много экзотики, много писать придётся...