Цитата(Эйнар @ 31.1.2008, 22:59)

Извините что отвечаю не вовремя.Не надо судить об уровне цивилизации по доходу на душу населения.Если духовный лидер цивилизации воспитаник гтлерюгента(папа римский) это очемто говорит.Вспомните уроки истории как погобли великие цивилизации Элины,Римляне,Византийская цивилизация .Как раз от тех процесов которые сейчас протекают в европе т.е. снижение числености коренного населения и уеличение количестваприезжих(арабы,турки,славяне).Вспомните недавние события во Франции и Германии.
интересно а где был "воспитанник гитлер-югента" на момент окончания войны... насколько мне известно в агере для военнопленных... немецком...
О чем это говорит? о способности прощать? о том что человек может пройти войну и не потерять а обрести веру?
я не верю в Бога, но прекрасно понимаю что многим людям нельзя без веры - она их поддерживает, и я это естественно.
почему мальчик в 10 (!) лет вступивший в ряды молодежной организации обязательно стал фашистом. в 10 я была пионеркой - что я теперь коммунист? да нет уж, скорее наоборот.