![]() |
|
![]() |
Точка G |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Иногда в чате предлагают заняться виртуальным сексом. Соглашаться я не соглашаюсь, но вот вопрос: как это? Как люди получают удовольствие от виртуального секса? Как можно получить от него удовольствие?
|
|
![]() ![]() |
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() Пока не появился в чате один парень... Он настолько красиво начал, что я и сама не поняла, как стала ему подигрывать! Это было впечатляюще!!! Я понятия не имела, что секс можно описать такими словами!!! Вобщем, мне очень понравилось! Но есть одно условие : надо иметь фантазию! Иначе ничего не получиться и будет просто смешно. ![]() -------------------- |
|
Angel Ok |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 729 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Но есть одно условие : надо иметь фантазию!
Иначе ничего не получиться и будет просто смешно. ![]() [/quote] Да в Этом ты права ФАНТАЗИЯ нужна... У меня тоже был такой опыт и в чате и в аське... ОН писал так красиво...у меня ножки дрожали....да я вся дрожала....Короче супер ![]() Сообщение отредактировал Angel Ok - 25.3.2007, 17:18 |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:47 |
|