Цитата
Есть тесты по 3, по 4.70, по 7 грн. Сейчас не скажу какой сколько, я брала Фраутест, Тест фор Бэст. Я разные брала, штук 5.
Мне еще давно гинеколог обьяснила, что все тесты сделаны по одному и тому же принципу и поэтому не имеет значения какой именно.
Цитата
девочки,а у кого бывало что тесты подводили?Много слышала о таком,но со мной такого не было
Тесты могут или не показывать беременность вообще или показывать что ее нет или вообще ничего не показывать если есть проблемы с почками. Такое не раз слышала.
Еще тест может не показывать беременность в первые дни задержки, так как сроки теста , написанные на упаковке, считают расчитывая на то, что возможное оплодотворение прошло "по календарю", как книжка пишет. Но ведь бывает и не так, все знают что и во время месячных беременнеют!
Цитата
У меня на Узи не увидели беременность, хотя уже недели 3 было(судя по узи сделанному через неделю). Меня тетка наоборот на чистку чуть ли не с кресла отправить хотела, говорит у тебя жуткая гипреплазия и может начаться нефиговое кровотечение. Хорошо что я ей не поверила...а приехала домой позвонила подружке, которая на беременности помешана была в то время и мы решили, что надо тестик забецать. Так я узнала что беременна.
На сколько я знаю, то УЗИ четко покажет беременность сроком три недельки, если это вагинальное УЗИ. Обычный вариант стоит делать не раньще чем через десять дней задержки, тогда можно будет увидеть пузырик). Поэтому сейчас и смотрят на ранних сроках именно вагинальным, тогда и показателей врачь-узист сможет снять больше и подробнее все увидит.