Как раз на прошлой неделе обдумывала эту тему. Я раньше несколько лет ходила к одной и той же женщине-гинекологу (ОЧЕНЬ хороший и востребованный специалист), а потом мне нужно было снова к врачу, а она то на больничном была, то операции проводила, то еще по каким-то причинам не принимала. Короче говоря идти к кому-попало я не захотела и пошла в платную клинику. Через год надумала снова вернуться в ту, в которую ходила раньше. Прихожу, а мой врач уже там не работает. Прошу посоветовать мне хорошего врача. Называют фамилию, спрашивают: знаете такого? Отвечаю что первый раз слышу, но если врач хороший, то пойду. Беру талончик и поднимаюсь в кабинет. Очереди нет, захожу, а там медсестра только. Присаживаюсь, мило общаемся. Тут входит врач - парень лет 30. Я на секунд тридцать дар речи потеряла! Никогда не думала что попаду на прием к гинекологу-мужчине. Не ожидала просто, фамилия-то этого врача не склоняется в зависимости от того он или она это. А отступать-то вроде некуда, сижу уже в кабинете. Короче провел он осмотр. Могу сказать, что мужчины делают это гораздо более нежно, аккуратно и бережно, нежели женщины. И когда снова пойду на консультацию - снова возьму талончик на прием к нему, хотя еще две недели назад не думала, что окажусь на приеме у мужчины-гинеколога, да еще и не намного старше меня.
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|