Цитата(Искорка @ 28.1.2008, 12:23)

Даже не могу себе представить,что добровольно каждое утро буду его отпускать к другим женщинам
Мне кажется это зависит от самого человека, кто себе позволяет в отношениях налево взглянуть... И род профессии тут ни при чём...
Хотя вот у меня (думаю это просто совпадение с тем, что этот мужчина был гинекологом) совершенно недавно такой случай. Меня положили в больницу на удаление кисты, которая была у меня на левом яичнике. Врач, меня оперировавший (операция прошла успешно) потом в больнице после операции откровенно заигрывал ко мне. Позвал меня вечером (я думала уже в ложиться спать) после своей очередной операции на обследование (я ещё с дринажем передвигалась) и начал откровенно заигрывать. Нет, он вёл себя прилично при осмотре, но общение у нас, конечно, интересное получилось... По национальности он - египтянин, на вид очень привлекательный мужчина, возраст лет 45. Поведал мне, что его первая жена была украинка. Да и вообще, украинки - самые красивые женщины на свете ну и в том духе... Да, а мужчины у нас некрасивые (с этим уж я не согласна). Сказал в полушутливой форме, что у нас есть повод встретиться, когда я буду при полном марафете и отойду от операции... Да, и если у меня будут вопросы, то я могу ему на рабочий позвонить и спросить... И в том духе...
Забавно, конечно... И это при том, что два дня назад (на тот момент) мне сделали операцию... Никогда не думала, что ко мне в таких вот условиях будут заигрывать... Тем не менее было приятно пообщаться. Будет, что вспомнить...
Сообщение отредактировал Кисечка - 28.1.2008, 22:36