![]() |
|
![]() |
Molniya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2008 Из: азахстан Пользователь №: 10 527 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! Хотела поинтересоваться кому какие больше нравятся?
У меня было всего 2 парня,у первого он был прямой,а у второго немного изогнут вниз!Так мне больше нравится второй!Незнаю с чем связано,может в умеет лучше пользоваться! Сообщение отредактировал Molniya - 21.1.2008, 18:29 |
|
![]() ![]() |
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Иногда такие чл*ны прикольные встречаются! Был у меня один парень с чл*ном немного изогнутым где-то посередине в сторону. Но он ТАК классно умел им пользоваться.... ммммм.... приятно вспомнить...
![]() У любимого мужчины у основания тоньше, к середине расширяется, а к концу опять сужается. Такой вот обтекаемый. А что он ним вытворять умеет, словами не опишешь... -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:23 |
|