|
Когда рожала заранее договаривалась и о цене!Решила что рожаю я не каждый день , роды дело не предсказуемое, нашли мы классного врача, он сам роды не принимает, но делает исключения!;) Хотела я рожать у мужчины! Поступила я утром, часов в 5, отнеслись ко мне типа ну приехала молодец, нам то что! Иди сиди, жди, никуда не денешся, родишь! Особенно посмотрели молодая, красивая, я еще и ногти красным накрасила перед выездом ( люблю задевать человеческие фибры души, особенно женские) здоровая, мне помощь не нужна, сама справлюсь, и бросили меня на 2 часа в палате саму, никто ни разу не зашел! Один раз только какаето врачиха зашла и спросила "Что ты так орешь! Тебе еще 4 часа рожать!И не надо так орать, терпи лежи!" Я мягко говоря ох....ела!!! Потом приехал мой личный врач! Я настолько сильно обрадовалась! Он пришёл, успокоил, поддержал, сделал масажик! Во время родов, он так существенно мне помог! Если бы не его помощь, я бы мучалась на 4-5 часа дольше и больше! Так он и зашил красивенько, прямо девочку сделал, и маленькую принял хорошо, не тянул и без инструментов! Всё прошло гладко, правда было незначительное обвитие пуповиной, но не страшно! ТОже спасибо врачу за то что вовремя и правильно позрезал что надо! Вообщем я считаю что лучше страховатся и предварительно знакомится и платить! Просто когда людям платишь то они и относятся соответственно! По крайней мере у меня в жизни только так! И отзывчивых добрых людей встречаю крайне редко! И хамство в роддоме от акушерок и сестёр это доказало!
|