![]() |
|
![]() |
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Хочется внести немножко новизны и разнообразия в сексуальную жизнь при помощи игрушек из секс-шопа.
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
мишка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 10 546 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а еще можно кода МЧ в тебя вставил свой "вибратор" а ты ему ручками но только окуратненько
-------------------- |
|
MYR |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 739 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
||
| ||
мишка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 10 546 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Прстите не совсем поняла ![]() ну если он не против то он с тобой зенимается сексом а ты ему еще анально вибратор, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
MYR |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 739 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ну если он не против то он с тобой зенимается сексом а ты ему еще анально вибратор, ![]() ![]() ![]() Ну он анал не любит чтобы трогали, как в принцепи и я . У каждого свои предпочтеня. Очень много мужчин, которые не отказались бы!!! )))) млин а я вот со своим мч говорила о вибраторе он как бы ревнует""!ужасть какаято)странные мужчины) Да может он просто ...ну стесняется, как я к примеру. Против была. Но чтобы удовлетворить желания партнера согласилась. И не пожалела!!! Суперски было!!! ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:00 |
|