Цитата(arisa @ 20.1.2008, 14:30)

ну поскольку я давно работаю в автосалоне, то сдается мне про автомобили я все же знаю больше....
Форду принадлжит фраза «Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный». в те времена авто Форда красились только в черный цвет, ни о каких даже трех цветах речи не шло.
_______
Я заявил: "Каждый покупатель может окрашивать свой автомобиль по желанию, если
автомобиль черный".
________ (с) lib.ru/MEMUARY/ZHZL/ford.txt

А насчет покраски в любой цвет.. ну первый фактор - это цена, второй - еще раз деньги, надо менять техпаспорт на авто, да и качество покраски все равно будет не заводское.
Да. Но это всё решаемо. И не бог весть как сложно и дорого, сравнительно со всем прочим.
Просто оно на самом деле не нужно и не хочется.

Просто если Вы так осведомлены в цветах авто, то как вы могли написать что цветов авто предлагается по 100-200 шт. Если это шутка такая - тогда в чем шутка? в том что на самом деле Тіночка права и выбор цвета авто не такой уж широкий?
Форд рулит Ж))

И еще раз смею вас уверить, что самые проблемные клиенты в выборе цвета - мужчины. Хочу Хонду цвета как на Мицубиши у моего знакомого - это про них. Женщин, придирчивых к цвету - единицы.
Нахаляву повы... и потрахать мозги обслуге, да ещё получить "не такое как у всех, но в то же время именно такое" - много кого любимое занятие. Имхо, женщины меньше парятся насчёт цвета автомобиля потому, что у них не принято париться насчёт цвета автомобиля Ж))
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние