Цитата(_dim @ 20.1.2008, 14:10)

Айрис, я не имел, не имею, не буду иметь и не хочу иметь автомобиль. Я хочу лёгкий эндуро, но его тоже не куплю, потому что он мне тоже не нужен. Хватит мне ни разу не юзаной кинокамеры Ж))
Но у мя есть знакомые автомобилисты (не "автовладельцы", а автомобилисты), и кое-кому из них я таскал инфу из сети, так что насчёт возможного я немного в курсе.
Так вот, насчёт Форда и цвета. Автомобиль приобретается для удобства и престижа. Если самобеглые коляски равного класса бывают десяти (допустим) цветов, то выбор перекраски в особый одиннадцатый не связан ни с удобством, ни с престижем. Ну, за редкими исключениями. Форд, развернув массовое производство, одним из первых столкнулся с этим фактором. Его станции техобслуживания реально предоставляли услуги по перекраске, но как только дороги были забиты одинаковыми чёрными кузовами, покупатели перестали интересоваться перекраской, ибо каждый покупал тэшку "как у всех нормальных людей". Но если ты хочешь раскрасить свою тачку под жар-птицу, это можно устроить Ж))
ну поскольку я давно работаю в автосалоне, то сдается мне про автомобили я все же знаю больше....
Форду принадлжит фраза «Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный». в те времена авто Форда красились только в черный цвет, ни о каких даже трех цветах речи не шло.
А насчет покраски в любой цвет.. ну первый фактор - это цена, второй - еще раз деньги, надо менять техпаспорт на авто, да и качество покраски все равно будет не заводское.
Просто если Вы так осведомлены в цветах авто, то как вы могли написать что цветов авто предлагается по 100-200 шт. Если это шутка такая - тогда в чем шутка? в том что на самом деле Тіночка права и выбор цвета авто не такой уж широкий?
И еще раз смею вас уверить, что самые проблемные клиенты в выборе цвета - мужчины. Хочу Хонду цвета как на Мицубиши у моего знакомого - это про них. Женщин, придирчивых к цвету - единицы.
Сообщение отредактировал arisa - 20.1.2008, 15:32