Цитата(ValentinaVVvV @ 17.1.2008, 17:11)

Есть у меня хорошие знакомые, русские, они сюда приезжают работать на лето, втроем 2 девушки и парень (муж одной из них).
Все закончили институт культуры (учились вместе со многими нашими звездами эстрады), играют на всех музыкальных инструментах, поют -заслушаешься.
Вот и работу здесь себе такую придумали- поют украинские и русские народные в национальных костюмах, возле столиков ресторанов и кафе, короче говоря побираются, кто сколько центов кинет они тому и рады.
И в месяц выходит по 3 тысячи на каждого, неплохо вроде..
Но вот сколько на них смотрю, жалко мне их, и сама бы я ни за что не согласилась так вот унижаться.
И за нацию обидно.
Побираться - это стоять на улице, ходить по вагонам и т.п. и жалостным голосом причитать: "Извините, мы - люди не местные..." Кстати, в наше время это тоже профессия, причем весьма доходная. Вот этим я точно никогда не стала бы заниматься. Как по мне, так лучше проституция, ну это уже от безысходности. А эти люди зарабатывают своей специальностью и чем они отличаются от тех же звезд эстрады, которые работают на корпоративных вечеринках? Только уровнем гонорара.