Цитата(Кисечка @ 17.1.2008, 18:41)

Какую из профессий Вы считайте самой унизительной?
Кем бы Вы ни в кое случае не согласились работать?
Считаю, что унизительно делать какие-то гадости другим. Согласна, что нет унизительных профессий, но есть такие, к которым душа не лежит. Ковыряться в попе зверушкам - это не профессия, а одноразовое действо, возможно берут анализ кала на гельминты или какая-то подобная одноразовая манипуляция. Мне это
не неприятно.
Я бы никогда не стала работать гробокопателем или патологоанатомом, или в ритуальных службах. Я просто не смогла бы и не хотела каждый день сталкиваться со смертью, это накладывает негативный отпечаток на человека и его семью.
Хотя, безусловно, это тоже важные и очень нужные (и прибыльные) профессии. Уж лучше уборщицей.
Кстати, я подрабатывала уборщицей в валютном магазине в центре Киева, будучи в декрете, когда осталась с малюткой на руках и ушла от первого мужа. Меня там очень невзлюбила директрисса, потому что я вела себя с достоинством, независимо и без угодничества. И за год там я росла в должностях - уборщица, продавец, зав.складом, зам.товароведа, администратор. Ушла из торговли, потому что поняла, что это не моё, в торговле воруют сильно. Уговаривали остаться, но я сказала, что уборщица с высшим образованием даже для такого крутого магазина это слишком, а на остальных должностях нужно воровать, или у тебя украдут.